Intereting Posts
jQuery: изменение типа элемента из скрытого ввода Simple_form, как установить условия accept checkbox inline Как сделать максимальную высоту div между верхним и нижним колонтитулами только с CSS? Атрибут Placeholder не поддерживается в IE. Какие-либо предложения? Фоновое видео со 100% шириной и фиксированной высотой Событие jquery click срабатывает несколько раз при использовании селектора classов Комбинирование обфускации HTML / CSS окно командной строки powershell InternetExplorer.Application. Добавить изображение alt значение в положение мыши, когда изображение перетаскивается в текстовую область ASP.NEt MVC с использованием веб-API для возврата вида Razor Липкая панель навигации внизу страницы Сделать страницу Div overlay ENTIRE (а не только в окне просмотра)? Я не могу заставить два слайдера jQuery работать одновременно WordPress – Как добавить привязку к ссылкам предыдущей / следующей страницы Каков наилучший способ вырезать только tags HTML-якоря в javascript, учитывая строку html?

Вы знаете инструмент проверки HTML-fragmentа?

Я ищу инструмент, который позволит мне проверить, будет ли определенный fragment HTML корректным в его правильном контексте.

Я бы ввел что-то вроде

my definition
div inside <dd> is allowed

а не весь документ. Обычный валидатор будет жаловаться на отсутствующий dl-тег, но большую часть времени я просто хочу знать, действителен ли какой-либо элемент внутри другого или нет.


Я попытаюсь объяснить это более подробно. Рассмотрим следующий fragment:

 

Было бы действительно, но для проверки у меня есть два варианта:

  1. Подтвердите весь документ: в большинстве случаев это достаточно хорошо, но иногда, когда я работаю над частичными fragmentами HTML или встроенным HTML, это довольно проблематично. Я должен был бы скопировать все это в новый HTML-документ и проверить его.
  2. Просто скопируйте fragment и подтвердите его с помощью валидатора W3C и проигнорируйте некоторые из ошибок.

В основном я хотел бы проверить, содержит ли элемент только те элементы, которые он может содержать.

Фактически вы можете использовать валидатор W3C для проверки fragmentа.

Выберите вкладку «Подтвердить по прямому вводу» и выберите «Дополнительные параметры». Там есть переключатель для проверки HTML-fragmentа. http://validator.w3.org/#validate_by_input+with_options

Он упакует вашу страницу в действительный html, поэтому ошибки, которые вы видите, связаны только с вашим fragmentом.