Изображения по электронной почте: ссылка или вставка?

Я заметил, что почти все сообщения электронной почты, которые я получаю, не вставляют изображения, а связывают их с http вместо (и они, конечно, блокируются по умолчанию). Я отправляю HTML-адрес электронной почты для своей службы и могу легко вставлять изображения для улучшения визуального восприятия. Есть ли какая-то особая причина? Почему все остальные связаны, а не встраиваются?

Потому что, вставляя изображения в электронную почту, размер электронной почты становится намного больше, использует большую пропускную способность для отправки, и больше для их получения. Если изображения важны для цели электронной почты, тогда вставляйте их, если они просто заставляют их выглядеть хорошо, а затем связывать их.

Несколько возможных соображений:

  1. Если вы отправляете много писем, количество времени, чтобы отправить их всем, будет важным соображением. Включение изображений в электронную почту сильно увеличивает их размер по сравнению с обычным текстом, поэтому каждый адрес электронной почты займет много времени до отправки.
  2. Если вы вставляете изображения, это гарантирует, что для каждого отправляемого вами письма вы будете использовать пропускную способность для этих изображений. Если вы отправляете массовую электронную почту, и некоторые из них не читаются, это было потрачено впустую. При использовании связанных изображений вам нужно использовать только пропускную способность, когда кто-то действительно открывает электронное письмо.
  3. Если вы вставляете изображения, как только вы отправляете электронное письмо, вы совершаете. Если вы хотите быстро перейти на одно из изображений, и вы связали его, вы все равно сможете это сделать.

Многие массовые почтовые службы также связывают изображения по другой причине: это позволяет им отслеживать, кто открыл электронную почту.

Интересно, что я заметил, что GMail маркирует изображения как спам, если они содержат ссылки на изображения. Тот же адрес электронной почты с встроенным изображением не отключает спам-фильтр gmail.

Вот сообщение на тему, где кто-то заметил то же самое:

http://blog.whitesites.com/Trick-to-getting-past-Gmail-Spam-Filters__634486187705400390_blog.htm

связывание естественно экономит пропускную способность, которая, если ваша служба законно отправляет много писем, безусловно, является важным соображением. Я согласен с тем, что вложение изображений создает лучший пользовательский интерфейс. Я бы вставлял изображения, если вы знаете, что ваша демография не будет фильтровать изображения, которые ИМХО выглядит хуже связанных с изображениями.

Еще одно соображение – использование изображений. Собираетесь ли вы включить их в качестве случайных для контента, т.е. не могли ли они быть включены в качестве ссылок в конце? В вашем случае я подозреваю, что нет, поэтому мы вернулись к соображениям пропускной способности и фильтрации.

Надеюсь это поможет.