Intereting Posts
Как сделать радиокнопку похожим на кнопку переключения Шаблон не отображается в Internet Explorer Как я могу увидеть, как браузер процент кодировал мой URL? (который не отображается в адресной строке) Эффективный поиск и замена шаблона в тексте тела с использованием регулярного выражения Как установить элемент itemprop, вложенный в один предмет, фактически применяется к другому предметному стеклу? Можем ли мы назвать имя html ? overflow-y: видимо не работает при переполнении-x: присутствует скрытый Как автоматически создавать страницу после заполнения пользователем формы через PHP? вызов метода bean на изображении onClick event Как визуализировать базовую разметку HTML внутри JPanel в Java Swing? Есть ли способ обернуть html-текст, когда используется «все одно слово»? Как сохранить полную страницу html с фреймами / iframes? сумма на столбцах 1+ в нижнем колонтитуле datatables с использованием footer_callback? Измените размер изображения на 100% высоты div и сохраните пропорции Масштабирование шрифта Bootstrap слишком мала на мобильных устройствах

Запуск проблемы с извлечением текста из fragmentа HTML

Я использую пакет гибкости HTML для преобразования

This is a test 

в

  This is a test 

используя этот код:

  HtmlDocument doc = new HtmlDocument(); doc.LoadHtml(html); string stripped = doc.DocumentNode.InnerText; 

но я столкнулся с проблемой, когда у меня есть это:

  This is a test & this is a joke 

и приведенный выше код преобразует это в

 This is a test & this is a joke 

но я хотел, чтобы он преобразовал его в:

 This is a test & this is a joke 

пакет html agility поддерживает то, что я пытаюсь сделать? почему код HTML agiligy не делает это по умолчанию, или я делаю что-то неправильно?

Вы можете запустить HttpUtility.HtmlDecode() на выходе.

Однако обратите внимание, что InnerText будет включать tags HTML, которые могут содержаться внутри самого внешнего тега. Если вы хотите удалить все tags, вам придется пройтись по дереву документов и получить по всему тексту весь текст.