Intereting Posts
Имея несколько интервалов событий таймера обратного отсчета в javascript HTML Breadcrumb, отображающий затем потерю местоположения после загрузки новой страницы Счетчики CSS-контента разрывают CSS в IE Как использовать запросы Python для подделки посещения браузера? Pug (Jade) добавлено дополнительное пространство между отформатированными тегами на сборке gulp Как поставить пользовательский HTML-код в заголовке веб-сайтов wordpress Проверьте, действительно ли HTML-fragment действителен с помощью Javascript Как сделать изображение не перекрывать навигационную панель в CSS / HTML Почему мой код исправления ошибок работает неправильно, когда окно браузера восстановлено после максимизации? Проблемы с использованием расширений в tel: гиперссылки на Android 4 Атрибут загрузки html5 не работает в FF Как отобразить соответствующие столбцы mysql в html на основе опции, выбранной из динамического раскрывающегося списка Отключить автозаполнение Firefox Выпадающий список Сохранить jquery-селектор в переменной

Селектор позиционирования с правильными размерами, которые масштабируются на разных размерах экрана

Пытаясь построить макет страницы с помощью html и css, на странице содержатся элементы селектора jQuery UI

  • Глядя на

расположенных в центре экрана, на равном расстоянии от левого, правого, верхнего и нижнего краев windows.

По какой-то причине я не могу настроить размеры высоты элементов #selectable и #selectalbe li . Выбираемые элементы не должны перекрываться элементом grid .
objective состоит в том, чтобы использовать проценты, когда это возможно, вместо жестко заданных значений, чтобы страница отображалась правильно на устройствах различного размера.
Верхний и нижний колонтитулы разделены.
Цените любую помощь с этим!

Здесь находится сценарий текущего макета. Http://jsfiddle.net/TdNXD/10/
Целевой макет, ссылка

Поскольку это было действительно более капитальным ремонтом, чем настройкой, это был бы очень длинный ответ, показывающий все изменения, которые я сделал, чтобы заставить его работать. В этом случае обратитесь к результату:

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/16/show/light/

И редактируемая скрипка:

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/16/

И в серых тонах:

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/17/show/light/

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/17/

Теперь, как указывает ваш комментарий, вы пытаетесь img в середине правильной области содержимого. В приведенных выше скриптах он находится в середине … этой области содержимого (добавлен div#main я добавил). Поэтому, если учесть ширину #main слева от #main , вы получаете:

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/19/show/light/

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/19/

Который в цвете легче видеть центрирование img если он все в цвете:

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/20/show/light/

http://fiddle.jshell.net/userdude/TdNXD/20/

Вышеупомянутое включает в себя небольшую проблему, которую я заметил, в том, что при изменении размера windows poadding на # #menu сужается, что означает, что абсолютная ширина правой border становится чуть шире левой # #main . Вероятно, это или не заметно (как, например, 6-10px ), но я подумал, что упомянул об этом.

Другие вещи, которые необходимо учитывать:

  • Макет разбивается на IE7 и 8. В IE7 это хуже, но в IE8 все еще довольно ужасно. Моя мысль заключается в отсутствии поддержки IE для display: table , min-width и некоторые специальные селекторы, такие как input[type] (и т. Д.), Являются основной причиной, но я не подтвердил, что нужно обрабатывать. Если вам нужно поддерживать эти версии, я бы предложил использовать условную таблицу стилей IE для «исправления» отображения IE7 / 8, которая будет либо включать использование методов float (не рекомендуется, но выполнимо), либо ( содрогание ) replacing the semantic markup with actual таблицей `элементы.

  • Вам действительно нужно пройти разметку и таблицу стилей и, прежде всего, взглянуть на некоторые из решений, которые я включил в дизайн. Я изменил разметку, чтобы она была более семантической, поэтому вы увидите элементы HTML5, такие как section , в aside , article и nav вместо того, что было раньше. Я также обернул часть содержимого в тегах p если бы считал это подходящим. Одна вещь, о которой я сейчас думаю, это то, что текст « Stock Images вероятно, также должен быть в блоке h2 , так как это не технический абзац. То же самое касается Input URL и параметров Grid Dimensions , хотя они, вероятно, подойдут как кандидаты на fieldset и legend из-за функциональности.

  • Заметьте также, что я удалил из своей скрипты части, которые не были использованы, например, стили #feedback ).

  • Я также дал min-width нескольким элементам, включая #container . Это было вызвано желанием сохранить целостность макета в вводах «Входной URL» и «Параметры сетки». Если вы хотите, чтобы он был действительно отзывчивым и поддерживал целостность макета от широкого до узкого, вам нужно оплатить те, которые имеют определенную ширину, с конкретными свойствами.

Ну, это был длинный ответ, но, надеюсь, это помогает. Дайте знать, если у вас появятся вопросы.