Intereting Posts
Вертикально выравнивать текст в элементе с помощью CSS Есть ли кросс-браузерный, обратный совместимый способ кодирования фонового gradleиента? Видео YouTube в HTML не работает HTML в Chrome показывает дополнительную границу, которая не показана в IE Как очистить прямоугольник от изображения в canvasе Есть ли способ масштабирования стиля фонового изображения? Экспорт интерактивного ноутбука Jupyter в html Приостановка выполнения Javascript до нажатия кнопки Можно ли скрыть элемент, если он не соответствует доступной ширине, используя только css? Обработка polymerных элементов с разной высотой внутри Как применить CSS к внутреннему элементу iframe через родительское окно CSS-class? PHPMailer «Не удалось получить доступ к файлу:» Выравнивание нижней части изображения HTML внутри контейнера DIV Обнаруживать, если видео в формате HTML5 воспроизводится или приостановлено, и показывать или скрывать Div соответственно Запретить iframe «Эта веб-страница недоступна». Ошибка при отображении на веб-сайте

Могу ли я перегрузить IE-режим из HTML?

Я пытаюсь запустить визуализацию D3 . Я размещаю свой HTML / CSS / JS на внутреннем веб-сайте sharepoint, на котором работает IE, который заставляет меня из IE11 в среду IE8 на мою консоль:

HTML1122: Internet Explorer is running in Enterprise Mode emulating IE8. 

Я понимаю, что графическая карта d3 не поддерживается вообще в IE8. Я перепробовал этот метатег в самой верхней части моего раздела безрезультатно:

  

Я сомневаюсь, что настройки браузера изменились. Есть ли другой способ переопределить мой HTML-код?

Этот вопрос, похоже, касается той же проблемы. Но не предлагает решения, не являясь сетевым администратором. Я не смогу удалить свой сайт из списка Enterprise Mode. Так что надеемся исследовать потенциальную работу немного дальше ..

Ваше понимание верно; D3 не будет работать в IE8.

К сожалению, вы также придерживаетесь своих корпоративных настроек, и если ваш метатег не работает, тогда вы не сможете их переопределить.

Решения:

  1. Принимайте сайт за пределами вашей корпоративной сети. Настройки, которые заставляют режим IE8 применяться только к сайтам внутри сети, поэтому, если ваш сайт размещен снаружи, IE11 будет вести себя точно так же, как IE11, и так же, как и для других внешних сайтов. Если вы не можете полностью разместить его в сети вне сети, ваш брандмауэр может предоставить вам DMZ, который вы можете использовать, или вы можете использовать прокси-сервер, который позволяет сайту отображаться вне сети, тот же эффект.

  2. Используйте другой графический инструмент
    D3 не совместим с IE8, поскольку использует SVG, который недоступен в IE8. Однако IE8 включает в себя собственный вектор векторной графики VML, который фактически является тем же самым, что и SVG. Ряд старых SVG-библиотек, таких как Raphael, поддерживал IE8, реализуя их функциональность в VML, а также SVG. Я не использовал IE8 в течение некоторого времени, поэтому я не могу комментировать последние версии каких-либо из них, но Рафаэль, безусловно, работал хорошо для меня в то время.

  3. Используйте уровень совместимости для работы D3. Существует библиотека с именем R2D3, которая была явно написана для добавления совместимости для IE8 в D3. Он выполняет именно то, что указано выше, и переводит вывод SVG D3 в VML. Однако, как вы заметили на странице проекта, с которой я связан, это мертвый проект и абсолютно не поддерживается авторами, так что они явно говорят вам не использовать его.