Intereting Posts
CSS / JS, чтобы предотвратить drag and drop призрачного изображения? Отключение параметров печати браузера (верхние и нижние колонтитулы, поля) со страницы? Как я могу конвертировать / заменять каждую новую строку на «»? CSS: text-align-last не работает в HTML-письме Открыть локальное изображение в canvasе Есть ли способ использовать Canvas в IE7 или IE8? Как отображать переменные JavaScript на странице HTML без document.write Каскадные выделения / выпадающие списки CSS / HTML: Как изменить цвет флажка в поле ввода флажка? Bootstrap NavBar с выравниванием по левому краю, центру или справа функция javascript для обнаружения вспышки В чем разница между атрибутами «lang» и «type» в теге скрипта? Угловое: отображение содержимого div в зависимости от того, какая опция выбрана в раскрывающемся меню (ng-show / ng-switch) ASP.Net: Literal vs Label Как создать gradleиентный фон страницы с незафиксированной высотой

Проблемы с бутылкой Python при доступе снаружи

Поэтому я использую модуль бутылок для python для прослушивания запросов на моем сервере. Я проверил все тесты локально, и теперь, когда настало время для развертывания, я не могу заставить его работать на моем сервере.

from bottle import route, get, post, request, Bottle, run, template @route('/Request/') #Build Temporary Webpage def login_form(UniqueID): return '''
ID:
Scale:
''' @route('/', method='POST') # Return def PHPH_Script(UniqueID): # Big long script to create a report return '''

The report has been created. Click this button to access it.

''' # Create and Run Page #run(host='localhost', port=8080) run(host='12.34.255.89', port=80) # This is not my actually IP Address.

Теперь, когда последняя строка кода вызывает ошибку: error: [Errno 10049] Запрошенный адрес недействителен в его контексте. Теперь, если я использую прокомментированную строку, это работает как шарм.

Я знаю, что мой IP-адрес правильный, и порт открыт, так кто-нибудь может понять, что моя проблема здесь?

Возможно, несколько вопросов:

  1. порт 80 может использоваться другой задачей, даже если он разбился.

  2. Если вы используете say port 8080, вам нужно использовать

    http://12.34.255.89:8080/Request/...

  3. method='POST' может столкнуться с проблемами защиты и быть ненадежным в некоторых случаях.

  4. Посмотрите, что маршрут совпадает с такими вещами, как .html