Intereting Posts
Django: выберите опцию в шаблоне Почему не применяется дополнение к элементам таблицы? открытие новых окон после определенного интервала времени с помощью window.open () получить атрибуты данных в коде JavaScript SQL для XML в XSLT в HTML или SQL в HTML? Кнопка вертикального центрирования с использованием css Как отключить кнопку более элегантно Как централизовать выравнивание поплавка: левое меню навигации ul / li с css? Метод CSS для горизонтального выравнивания таблицы Отправка html-письма с использованием сценариев JQuery Как я могу стилизовать отдельные части заполнителя ввода? Как сделать фоновое изображение правой кнопкой мыши? Изменение рейтинга звезды при наведении какова цель и использование данных-данных, названия данных, данных-оригинала-названия, оригинала-названия и т. д.? «Текстовое содержимое скрипта элемента не было в нужном формате: ожидаемое пространство, вкладка, новая строка или косая черта, но найдены (вместо этого).

Каков наилучший способ предотвратить полную кодировку веб-страницы в HTML (без PHP или любого языка на стороне сервера) из кеширования?

Я подумал, поставив эти две строки, чтобы предотвратить кэширование страницы, но это не так между тегами заголовка:

  

Как уже упоминалось, это на сервере, который не поддерживает PHP (или любой серверный язык, ну, это не так), у него есть папка cgi-bin, которая поддерживает скрипты perl, но я не знаю perl и не имею времени для участия Это.)

Что еще я могу сделать, чтобы предотвратить кеширование страницы? Он кэширует Firefox и IE (и не так много в Chrome или Safari).

Настройте любой веб-сервер, который вы используете для отправки правильных заголовков кеша . Вы не можете зависеть от чего-либо в самом документе .