Intereting Posts
Использование javascript MutationObserver для обнаружения изменения значения в теге ввода PDF Встраивается в тег или , не загружаясь в IE 11 PHP html электронная почта, используя html-шаблон Соответствуют ли десятичные знаки ширины CSS? Преобразование HTML в данные: text / html ссылка с использованием JavaScript Как перейти к предыдущему и последнему курсору в Sublime Text 3? Расширяемая фигурная скобка с HTML и CSS Создание выпадающего меню и формы в Thymeleaf Html и Internet Explorer: как избежать скрытых элементов для копирования / вставки Регулярное выражение для удаления заданного (x) HTML-тега из строки eBay Store Design Пользовательский HTML для применения ко всем страницам категории, таким как Главная страница Скрытие изображений, которые не загружались как сделать функцию, связанную с назначением comboboxes как использовать iscroll javascript в телефонном разрыве? отображать данные из базы данных SQL в таблицу php / html

Bootstrap 3 – проблема с браузером NavBar

Я сделал страницу, используя Bootstrap. Я создал гибкую навигационную панель, и она отлично смотрится в Mozilla. введите описание изображения здесь


Если я использую Google Chrome, это происходит

введите описание изображения здесь

Почему это? И каково это решение?

/* bootstrap 3 helpers */ .navbar-form input, .form-inline input { width: auto; position: absolute; } #nav.affix { position: fixed; top: 0; width: 100%; z-index: 10; } /* Create a medium height at 40px */ .navbar-md { min-height: 40px } .navbar-md .navbar-brand, .navbar-md .navbar-nav>li>a { padding-top: 10px; padding-bottom: 10px } .navbar-md .navbar-brand { height: 40px } .navbar-md .navbar-toggle { margin: 6px 12px 6px 0px; padding: 6px 7px 6px 7px; } .navbar-md .navbar-toggle .icon-bar { width: 19px; } .container#slider { padding-right: 15px; padding-left: 15px; margin-right: auto; margin-left: auto; } .container-full#headerC { padding: 15px; background-color: #8F1925; margin-top: 0px; } /* RESPONSIVE HEADER*/ .navbar-header { background-image: url("bootstraplogo.png", "bootstraplogoslice1.png") background-repeat: no-repeat, repeat-x; background-position: center; } @media only screen and (min-width: 479px) and (max-width: 991px) { .navbar-header { background-size: auto auto; } .navbar-header { height: 45px; } } @media only screen and (max-width: 479px) { .navbar-header { background-size: auto 50px, 1px 50px; } .navbar-md#header { height: 50px; } } /* RESPONSIVE HEADER*/ .container-header { margin-left: auto; margin-right: auto; padding-left: 15px; padding-right: 15px; } .text-center { } p#headerP { display: inherit; padding: 30px 0 10px; text-align: center; text-shadow: 1px 1px 2px #76141D; font-family: "Josefin Slab", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 5em; font-weight: 700; line-height: normal; color: #fff; } p#subheader { display: inherit; margin: 0; padding: 0 0 40px; text-align: center; text-shadow: 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.5); text-transform: uppercase; font-size: 1.25em; font-weight: 400; letter-spacing: 3px; color: #E72635; } .p img { float: left; width: 100px; height: 100px; background: #555; } /* */ /* Custom container */ .container-full { margin: 0 auto; width: 100%; } 
  The University Digest               

The University Digest

The Official Student Publication of Western Mindanao State University

У меня такое чувство, что это связано с вещами с минимальной шириной, но я попытался манипулировать им, и я не могу понять это

Включите Nicholas Gallagher в нормализацию CSS-файла перед вашими другими файлами, и он эффективно сбросит значение предустановки / маржи настройки браузера, позволяя им принять ту же отправную точку. Сделайте это, добавив:

  

в перед вашими другими файлами CSS.

Альтернативным решением является использование библиотеки сброса YUI . Сделайте это, добавив:

  

в перед вашими другими файлами CSS.

Любой из них позволит упростить кросс-браузерную совместимость при написании CSS.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Как было предложено тонко с помощью downvote, необходимо включить сброс CSS. Для устранения проблем и для того, чтобы увидеть, может ли один сброс CSS лучше, я бы попробовал один, а затем другой. В любом случае вы узнаете, как каждый из них помогает более подробно.

Тем не менее, я исследовал еще несколько, и аналогичный случай был зарегистрирован как ошибка Chrome (см. Здесь: https://superuser.com/questions/803601/text-size-suddenly-got-bigger-on-all- сайты-на-google-хром / 803650 # 803650 ). Да, браузеры визуализируются по-разному (не так много, но достаточно, чтобы отбросить дизайнера), и были сброшены настройки CSS, но также попробуйте запустить свой сайт в Google Chrome Canary . Он содержит новейшие функции Chrome. Если он работает так, как предполагалось в Канарских островах, что я буду продолжать, как вы, так как эти изменения должны в конечном итоге перейти к Chrome.

Также может быть добавлено это в CSS:

 pre, code, kbd, samp, tt{ font-family:monospace,monospace; font-size:1em; } 

Это элементы, которые по умолчанию типично для monoширинного типа в большинстве браузеров. Первый из двух атрибутов относится конкретно к браузерам на основе webkit. Дайте мне знать, если это сработает.

EDIT 2

Добавьте это в свой css и перепишите свои classы с соответствующими размерами шрифтов. Это скорее хак, и я отговариваю его, но это может помочь:

 @media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) { Body or other target { font-size: some px; } } 

Посмотрите, использует ли использование веб-безопасного шрифта, такого как arial, в обоих браузерах разных размеров. Иногда пользовательские не будут работать одинаково.

Я нашел это! 🙂

 .navbar-nav { text-transform: uppercase; font-weight: 400; letter-spacing: 0.8px; } 

Преступником был буквенный интервал. Спасибо за помощь @mijopabe.