Intereting Posts
Любое альтернативное решение для получения этой работы? Php-код работает неправильно, но работает код mysql ValueError: unichr () arg не в диапазоне (0x10000) (узкая assembly Python) Различия в Textarea и div в Firefox чистая javascript dom динамическая вставка, обновление и удаление Как использовать параметр HTML в ActionScript 2 Использование 2 htmlwidgets в 1 приложении R-Shiny CSS выпадающий эффект зависания меню Подчеркнутый стиль или граница на вкладке Создание таблицы с PHP PHP Script не работает в WordPress правильно Ионное боковое меню и вкладки с вложенными представлениями: содержимое вкладки вложенных представлений, не отображающих Textarea с горизонтальным правилом, отображающимся на принтере Сценарий Bash для преобразования из объектов HTML в символы Добавляет ли положение: абсолютное к блочному элементу делает его вести себя как встроенный? Что делает текст в элементе вертикально центрированным?

CSS Flexbox влияет на компоновку Bootstrap 3

Я пытаюсь создать макет ниже в Bootstrap 3.

Необходимая компоновка

Я могу достичь макета, показанного в разделе «sm», и с помощью flexbox я хочу поменять местами div 1 и 2 для экранов xs. Проблема в том, что я делаю содержащий div div flexbox, он толкает div 3 на макет sm, так что он находится под div 2.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean et turpis mi. Maecenas ultrices orci mi, eu pellentesque nunc laoreet consequat. Nulla viverra nunc elit. Nam accumsan auctor pulvinar. Duis dignissim quam id lorem molestie, et accumsan turpis dapibus. Vivamus vitae ligula a augue luctus dignissim. Integer condimentum mauris eget arcu sodales, id hendrerit lorem laoreet. Suspendisse quis dolor molestie ante consequat finibus. Mauris mollis efficitur velit, at facilisis arcu sodales fermentum. Donec sed elit sed eros dapibus consequat vel quis ante. Morbi accumsan feugiat magna in accumsan. Suspendisse eu tincidunt odio. Aenean ut dignissim nisi, ac condimentum neque. Nulla vitae sollicitudin sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean et turpis mi. Maecenas ultrices orci mi, eu pellentesque nunc laoreet consequat. Nulla viverra nunc elit. Nam accumsan auctor pulvinar. Duis dignissim quam id lorem molestie, et accumsan turpis dapibus. Vivamus vitae ligula a augue luctus dignissim. Integer condimentum mauris eget arcu sodales, id hendrerit lorem laoreet. Suspendisse quis dolor molestie ante consequat finibus. Mauris mollis efficitur velit, at facilisis arcu sodales fermentum. Donec sed elit sed eros dapibus consequat vel quis ante. Morbi accumsan feugiat magna in accumsan. Suspendisse eu tincidunt odio. Aenean ut dignissim nisi, ac condimentum neque. Nulla vitae sollicitudin sapien.

И CSS

 .flex-container { display: flex; flex-wrap: wrap; } 

Если я удалю «flex-container» из моего содержащего div-classа, он вернется к тому, чтобы я был на картинке выше. Есть ли способ решить эту проблему, чтобы я мог иметь правильный формат для sm, даже с помощью flexbox?

Сначала я попытался решить эту проблему с помощью масонства, но вместо этого пользователь Stackoverflow предложил использовать flexbox (чего я раньше не использовал), поэтому надеюсь, что я на правильном пути. Если нет, то любые указатели будут великими!

Вот скрипт JS с запросом на медиа-запрос и упорядочением в виде гибких дисков.

Используйте столбцы сетки Boostrap следующим образом.

 

1

2

3

Демо: http://www.codeply.com/go/94pLz9xLab