Intereting Posts
Как искать несколько столбцов в DataTables? загружать видео в div при нажатии ссылки на изображение как показывать изображение только тогда, когда оно полностью загружено? В javascript, jQuery или css, как мне получить div или iframe для расширения, чтобы заполнить остальную часть пространства выберите все флажки с угловым JS Как разобрать простой html-код с помощью jsoup? андроид Радио и флажок внутри этикетки с Laravel Какой тип doctype следует использовать? Извлечь текст из DIV, который встречается на нескольких страницах на веб-сайте, а затем выводить на .txt? как выравнивать divs по вертикали в html и css? Заменить setAttribute на IE-совместимый скрипт открыть модальное окно из iframe в родительский Включить html-файл в шаблон Jinja2 PHP конвертировать html & nbsp; в пробе, & gt; to> и т.д. Изображение случайно повреждено (но загружается после обновления) и показывает «Ресурс, интерпретируемый как изображение, но переданный с типом текста MIME / html»

Firefox background-attachment: фиксированный кошмар

Я весь день вытаскиваю свои волосы на этот день, и я надеюсь, что кто-то умнее меня сможет понять это.

Я работаю над новым дизайном для своего сайта, и я столкнулся с тем, что кажется ошибкой Firefox. Я использую background-attachment: исправлено для gradleиента в элементе а затем у меня есть полная ширина

с другим фоновым изображением в верхней части страницы. Только в Firefox есть небольшая белая рамка в верхней части страницы и по обе стороны от фона

.

Я пробовал по крайней мере полдюжины различных способов кодирования HTML и CSS, и все они дают одинаковые результаты. Кроме того, белый промежуток, похоже, не присутствует в более ранних версиях Firefox (я заметил это в версии 6). Я даже сделал чистую переустановку Firefox без каких-либо надстроек, и я все еще вижу это. Любые идеи о том, что вызывает это? Является ли мой код некорректным?

См. Упрощенную тестовую версию здесь: http://mygemologist.com/bg-fixed-test.html

Примечание. Этот вопрос может быть связан с: Crazy CSS Issue в Firefox Only – фиксированным и фоновым цветом , но я не уверен в этом.

Dominic, см. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=677095 для этой проблемы и https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=677095#c47 для возможного обходного пути.

Может быть, использовать изображение меньшей ширины? Кажется, у firefox есть проблемы с его рендерингом, когда масштабирование идет от правильного отображения до наличия на нем 1-2-кратной белой границы.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Когда я меняю тело css на фоновое положение: прокрутка проблемы, похоже, уходит

 body { background: url("http://www.mygemologist.com/resources/bg-gradient.jpg") repeat-x scroll left top transparent; }