RenderImage из URL и интерактивного

Я хотел бы выяснить, как использовать renderImage в Shiny с онлайн-изображениями (URL) и сделать изображение кликабельным, чтобы я мог повесить на него функцию registerEvent (). Я могу делать и то и другое, но не вместе. Мой подход к отображению URL-адреса не работает с щелчком, а локальная версия изображения, которая позволяет щелкнуть, не отображает URL-образы.

Вот две половинные рабочие версии: я немного вдохнул

Clickable

library(shiny) ui <- fluidPage( imageOutput("image1", click = "MyImage") ) server <- function(input, output, session) { setwd(Set the directory of the image in here) #### modify to test output$image1 <- renderImage({ list( src = "YOUR_IMAGE.png", #### modify to test contentType = "image/png", width = 90, height = 78, alt = "This is alternate text" )}, deleteFile = FALSE) observeEvent(input$MyImage, { print("Hey there")}) } shinyApp(ui, server) 

если я помещаю URL-адрес (и удаляю deleteFile = FALSE), он показывает пустой квадрат. все же кликабельный, хотя.

URL-адрес с помощью renderUI()

 library(shiny) ui <- fluidPage( uiOutput("image1", click = "MyImage") ) server <- function(input, output, session) { setwd(AppDir) output$image1<- renderUI({ imgurl2 <- "http://sofru.miximages.com/html/RStudio-Logo-Blue-Gradient.png" tags$img(src=imgurl2, width = 200, height = 100) }) observeEvent(input$MyImage, { print("Hey there")}) } shinyApp(ui, server) 

изображение, но изображение больше не доступно для просмотра.

Если я изменил renderUI() и uiOuput() на renderImage() и imageOutput() в примере 2, он выдает ошибку «неправильный файл».

htmlOuput с renderText

Я также пробовал эту версию, которая была в другом сообщении SO, но опять же, не кликабельна. Этот подход основан на ответе на эту ссылку

  library(shiny) ui <- fluidPage( htmlOutput("image1", click = "MyImage") ) server <- function(input, output, session) { setwd(AppDir) imgurl2 <- "http://sofru.miximages.com/html/RStudio-Logo-Blue-Gradient.png" output$image1<- renderText({c('')}) observeEvent(input$MyImage, { print("Hey there")}) } shinyApp(ui, server) 

Я хочу отойти от локальных образов, потому что это кажется более разумным после публикации приложения Shiny. Поэтому поэтому действительно нужно решение, которое позволяет отображать URL-образы и делать их доступными для кликов. Бонусные баллы, если кто-нибудь может объяснить, почему click = работает только локальные файлы с помощью imageOutput.