Intereting Posts
Как отправить элементы внутри на сервер без необходимости их выбирать? jQuery Toggle Show / Hide w / Несколько идентификаторов DIV Как установить polymerные железные элементы с помощью беседки? Будет ли тег изображения html выполнен в главном теге Удалить атрибуты с помощью HtmlAgilityPack Какие еще варианты замены всего HTML-документа через W3C DOM? Заблокируйте первое выпадающее меню после выбора и вставьте значения в таблицу в зависимости от второго выбора Замена формы HTML с сообщением об успешности после отправки, форма отправляет почту с использованием отдельного php-файла JSF выполняет Ajax перед событием onClick onclick на DIV, загружать контент из базы данных на другой div Получить значение по умолчанию для ввода с помощью jQuery Программный выбор частичного текста в поле ввода Тег Viewport не работает в Chrome. Установить максимальный размер изображения Почему странные вещи в атрибуте цвет шрифта производят реальные цвета?

Кэширование статического HTML-сайта

Обычно я работаю с WordPress, но только что завершил проект для клиента, который был статической HTML-страницей, состоящей из 8 страниц и ~ 2 изображений на страницу. Работая с WordPress, я бы либо использовал w3 total cachce, cloudflare, photon, либо решение через wp-движок.

Я занимаюсь исследованиями и нашел несколько решений в отношении метатег и манипулирования файлом .htaccess. Маршрут метатега, который я читал, не является разумным решением, так как он не корректно проверяет HTML5. (это было конкретно связано с настройкой кеша, но с той же идеей)

     

Ссылка здесь: Использование тегов для отключения кэширования во всех браузерах?

Я также немного читаю здесь: http://www.metatags.info/meta_http_equiv_cache_control

Используя что-то вроде этого:

     

Но я не уверен, как они работают, и что является правильным. Может ли кто-нибудь указать мне в правильном направлении? Благодаря!

Отойдите от тегов . Заголовки кэширования по умолчанию, отправленные веб-сервером, в большинстве случаев уже подходят для статического веб-сайта. Если у вас нет каких-то необычных требований, которые, как представляется, не имеют места здесь, их не нужно будет изменять.