Чувствительность к именам файлов CSS и кэширование файлов Css

Мы находимся в процессе перезаписи некоторых наших веб-сайтов и стараемся максимально использовать кеширование браузеров для наших пользователей. Мы создали группу общих файлов css, которые мы планируем использовать в качестве «корпоративного брендинга» на нескольких сайтах, которые мы создали.

Причина этого, мы знаем, что браузеры будут кэшировать файл CSS в течение определенного периода времени. Что делать, если я укажу одно и то же имя файла на разных сайтах с другим корпусом, будет ли он кэшировать обе версии файла (даже если они являются одним и тем же контентом), или узнает, что это тот же файл, игнорируя при этом имя файла

  

против:

   

URL-адреса чувствительны к регистру, поэтому лучше всего использовать конкретный случай. Для простоты я рекомендую сделать все строчные буквы (и разделять слова тире). Это также рекомендуется для ваших имен страниц и изображений для целей SEO.

Браузеры будут обрабатывать разные случаи как разные файлы, так как они не знают, делает ли сервер то же самое. Поэтому браузер не будет использовать свой кеш style/screen.css если видит ссылку на Style/Screen.css .

URL-адреса чувствительны к регистру, и браузеры следуют этому стандарту – другой случай – это другой файл. Однако я бы не стал использовать вышеприведенный пример, потому что некоторые браузеры могут не следовать стандартным protocall (например, я думаю, что Windows не чувствительна к регистру, и задаться вопросом, не могут ли некоторые печальные старые браузеры отличать «файл» и «файл», Файл’).

Браузеры всегда будут различать разные оболочки в URL-адресах, так как некоторые веб-серверы возвращают разные результаты для разных корпусов.

Веб-серверы Windows не заботятся об этом корпусе, но серверы Linus. Если файл был на сервере Linux, вы получите HTTP 404, используя неправильный корпус.