Intereting Posts
Шаблон не обновляется при использовании ui-router и ion-tabs Два div; слева должна быть фиксированная ширина, справа должна заполнять остальную часть пространства Выбор опции для динамически заполняемого элемента select в jQuery / AJAX Недостатки использования согласованных, но устаревших HTML-тегов? Как решить Uncaught RangeError при загрузке большого размера json Теги Django, html не интерпретируются Изменение фонового изображения на кнопку Как переменная и это значение свободно перемещаются в цикле PHP-> HTML-> JS-> PHP как отправить форму без потери значений, уже выбранных в той же форме Как найти выделение в документе HTML, содержащем iframe или только кадры включить результат PHP в тег img src У меня есть основная проблема понимания позиционирования CSS Тень windows CSS не является действительно прозрачной? Есть ли простой способ переключить цвет фона в javascript .. ?? Анимация атрибута “src”

Внедрить Javascript-код на веб-страницу

Я хотел бы загрузить веб-страницу в виде html-файла. Прежде чем сохранить исходный код веб-страницы в html-файле, я хотел бы сначала отредактировать часть содержимого страницы. Я предполагаю, что могу редактировать контент с помощью Javascript. К сожалению, у меня мало опыта работы с Javascript. Наверное, мне нужно вставить свой сценарий на веб-страницу, чтобы браузер мог выполнять их вместе. Как написать мой скрипт? Должен ли я писать автономный скрипт и передавать URL-адрес страницы моему сценарию, чтобы они могли выполняться одновременно? Или есть другие способы ввода моего сценария?

EDIT: Чтобы устранить проблему, см. Этот пост и этот пост.

Поскольку вы делаете это только один раз, запуск вашего скрипта из браузеров должен быть достаточным. Откройте инструменты разработчика, перейдите на вкладку консоли, вставьте содержимое своего скрипта и нажмите клавишу ввода.

Чтобы получить отредактированный HTML, оцените выражение document.documentElement.outerHTML в консоли. Скопируйте вывод в текстовый редактор по вашему выбору, добавьте его в doctype и сохраните его как html.

Если вы хотите сохранить измененный источник в виде html, вы можете использовать разные апробации, в зависимости от того, что вы хотите сгладить. К сожалению, файл сохранения javascript является сложным и зависит от многих факторов, поэтому вы можете использовать опцию для копирования файла вставки файла вручную или для написания своего браузера и настроек для настройки файла. Я бы предпочел решение javascript + php combo. Или, если нет необходимости манипулировать со ссылкой на javascript, я бы сделал это полностью на php.

Шаг 1 – открыть браузер с консолью, в chrome и firefox CTRL + SHIFT + J и разрешить всплывающие windows. Шаг 2 – открытая веб-страница, которую вы хотите. Шаг 3. Скопируйте следующий код в консоль.

 //Script loading function function load_script( source ) { var new_script = document.createElement('script'); new_script.type = 'text/javascript'; new_script.src = source; new_script.className = 'MyInjectedScript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(new_script); } function escapeHtml(unsafe) { return unsafe .replace(/&/g, "&") .replace(//g, ">") .replace(/"/g, """) .replace(/'/g, "'"); } //Load jQuery, if page do not have it by default if (typeof(jQuery) != 'function') load_script('http://code.jquery.com/jquery-latest.js'); 

Шаг 4 – Сделайте свои манипуляции в консоли

Шаг 5 – Скопируйте следующий код в консоль

 //In the end remove your injected scripts $('.MyInjectedScript').remove(); //Or jquery script will be in source //get Document source var doc_source = $('html',document).html(); doc_source = ''+doc_source+''; var new_window = window.open('', '', 'scrollbars=yes,resizable=yes,location=yes,status=yes'); $(new_window.document.body).html(''); 

ШАГ 6 – скопировать код вставки из открытого windows textarea

Если вы хотите сделать это с помощью PHP, вы можете легко загрузить страницу с помощью завитки и манипулировать контентом и сохранить файл по своему усмотрению.