Intereting Posts
Динамически создавать HTML-форму с помощью Javascript Развернуть конкретный аккордеон с URL-адреса Как поместить тег изображения и диапазона в один и тот же div, чтобы отобразить их содержимое на одной строке Позиция пути Svg Firefox не будет показывать полосы прокрутки для 2-х рядовых текстовых областей Пользовательские tags html на странице визуализуют пропуски HTML-анализа по какой-либо причине Значения CSS по умолчанию IE Можно ли скрыть элемент, если он не соответствует доступной ширине, используя только css? Код jsfiddle не работает в обычном браузере Применение функции JS и прослушивателя событий к нескольким html-элементам Элементы Flex не обертываются в flexox JQuery ui-sortable – невозможно удалить tr в пустом теле Раскладка Flexbox с двумя детьми с равной высотой, одна из которых содержит вложенный flexbox с прокручиваемым контентом Сжатие данных веб-страницы с использованием Java Что такое viewport в HTML.

Вложение h3 внутри якоря – как это действует?

  • some

    hello

    Something here

  • Я видел этот код, я проверял и возвращает VALID на проверку w3c HTML5.

    Я жестко сказал, что у нас не может быть h3 внутри anchor .

    Кажется, что это стало действительным, если мы display:block; якорь?

    Если вы посмотрите на спецификацию HTML5 , есть раздел в теге :

    Элемент может быть обернут вокруг всех абзацев, списков, таблиц и т. Д., Даже целых разделов, если в нем нет интерактивного контента (например, кнопок или других ссылок).

    Я не могу найти что-либо в спецификации HTML4, которая говорит, что помещать tags на уровне блока внутри тегов на линейном уровне недействительно, но я помню, как я читал ее где-то.

    Он объявлен допустимым в HTML5, поскольку его определение элемента a имеет «прозрачную» модель контента. Поэтому, когда элемент a появляется в контексте, где h3 будет разрешен, тогда элементу можно будет содержать элемент h3 .

    Это отклоняется от спецификации HTML 4.01, где элементу разрешено иметь только встроенное содержимое (например, заголовки). Все предыдущие спецификации HTML занимают ту же позицию.

    Тем не менее, браузеры фактически позволяют вам встраивать h3 внутри, тоже, поэтому HTML5 фактически просто повторяет браузерную практику. Обратите внимание, однако, что существует функциональная разница: вы можете увидеть это, щелкнув по какой-то точке справа от текста заголовка. (Причина в том, что если вы в гнезде h3 внутри a , ссылка занимает всю доступную ширину, проходящую мимо текста.)

    Все настройки CSS здесь несущественны. HTML-валидность не зависит от них или даже от существования CSS.

    Здравствуйте

    Что-то здесь

    вам нужно добавить отображение: bloock в class vcard

    после этого у вас будет действительный документ w3, потому что в стандарте W3 вы не можете иметь элемент блока (h3) внутри встроенного элемента (a), поэтому вы должны повернуть тег, который является контейнером блочного элемента, в блок-элемент встроенный элемент