В чем смысл использования значков W3C?

Я говорю об этом .

alt textalt textalt text

Да, я знаю, что они предназначены для того, чтобы показать, что страница соответствует стандартам и должна ссылаться на службу повторной аттестации страницы. ОК. Но почему я должен как обычный пользователь беспокоиться об этом? В качестве посетителя я безразличен к тому, является ли страница строгим XHTML или нет, содержит ли она грязные IE-хаки или нет. Важно, чтобы страница отображалась правильно, удобна и работает быстро. Это все! И в действительности, во многих случаях эти требования не согласуются с стандартами W3C гладко.

Итак, какова мания, чтобы добавить что-то, направленное на разработчиков, на лицо продукта? Я пропустил пункт?

Это не торговая точка, как tags типа «Be Safe With».

Включение значков w3c – это способ показать, что вы знаете, что для построения веб-страницы должны соблюдаться стандарты. Это способ показать, что вы хотите быть вежливым для всех пользователей независимо от браузера и помочь продвинуть идею о том, что браузеры должны внедрять, по крайней мере, стандарты.

Это также способ обучения ваших читателей. Не все знают, что существуют эти стандарты или почему они существуют. Воспитание ваших читателей, мы надеемся, позволит им найти браузер, который соответствует их ожиданиям просмотра и поднять эти ожидания выше «покажи мне несколько изображений из 4chan».

Хотя, в конце концов, это обычно оказывается другим способом разместить вещи на веб-сайте, потому что вам не хватает художественного подвига, чтобы все выглядело хорошо, не накладывая на них никаких наклеек.

Странно, но виртуальные медали действительно работают. Не случайно, что у SO есть репутация и значки.

Существует множество сайтов с важным текстом, который пропускает мой браузер, потому что я не использую браузер, который автор страницы использовал. Если я вижу один из этих значков, я могу быть уверенным, что вся страница отображается.

Важно, чтобы страница отображалась правильно, удобна и работает быстро. Это все! И в действительности, во многих случаях эти требования не согласуются с стандартами W3C гладко.

Вы не думаете, что это противоречиво?

В любой день я бы взял проверенную страницу на странице «с хаками для каждого браузера».

Это никому не важно, включая потенциальных работодателей и других разработчиков, и особенно не для пользователей. Я видел страницы, которые НЕ проверяют, несмотря на значки, а действительная разметка означает, что синтаксис верен, но не означает, что он хорошо разработан, выложен, отформатирован, хорошо продуман, гибкий, пригодный для использования или какой-либо интерес для кого-либо еще , Я посмотрю на разметку, чтобы увидеть, что сделал автор, и это то, что имеет значение.

Это всего лишь способ показать вашим технически компетентным пользователям, что вы технически компетентны. У них нет другой причины. Я стараюсь всегда проверять, но никогда не ставил их. Если бы у меня был блог, я мог бы разместить их в разделе.

Это просто бахвальство. То же, что и любая реализация значка / наgradleы. Конечно, это не имеет особого значения для 99% посетителей, но это может иметь значение для вас, разработчика.

Вам не нужны значки. Однако, когда они присутствуют, они указывают на то, что все современные браузеры будут отображать страницу [почти] одинаково.

Пример: они дают пользователю уверенность в том, что когда он возвращается домой (в офисе он вынужден использовать Mac OS X, но имеет Windows дома), страница будет по-прежнему отображаться правильно для него. Ничего критического , но иногда очень важно знать.

В качестве посетителя я безразличен к тому, является ли страница строгим XHTML или нет, содержит ли она грязные IE-хаки или нет.

Ну, если вы используете Safari, и сайт работает только с IE из-за «грязных IE-хаков», то для вас сайт разбит и бесполезен. Точно так же, если вы являетесь пользователем IE, и на сайте полно «грязных хакеров», сайт будет разбит и на вас.