второе событие $ (document) .ready jQuery

Я использую внешний jQuery с $ (document) .ready (), чтобы вставлять рекламные объявления после запуска события документа, например:

$(document).ready( function() { $('#leaderboard').html("ad code"); }); 

Это делается для предотвращения блокировки пользовательского интерфейса медленной загрузкой рекламных объявлений. Пока это хорошо работает.

Теперь мне нужно вставить еще несколько объявлений, хотя наша система CMS, это не может быть частью внешнего JS-файла, поэтому мне интересно, могу ли я использовать событие для второго документа и вставить его с помощью встроенного тега скрипта? Если да, каков будет порядок выполнения внешнего документа JS-документа в начале или встроенного скрипта?

Вы можете использовать столько методов событий, сколько хотите, jquery соединяет их в очереди. Заказ вызова метода такой же, как и порядок определения – последний добавленный последний вызван.

Полезной вещью может быть и то, что вы можете загрузить html-код с помощью скрипта с помощью ajax, и когда код загрузится в DOM $ (), также будет вызываться ready (), чтобы вы могли загружать объявления динамически.

Да, добавление нескольких $ (документов) .ready () s не является проблемой. Все будет выполнено на готовом мероприятии.

Обратите внимание, однако, что ваш образец кода неверен. $ (document) .ready () принимает функцию, а не выражение. Таким образом, вы должны подавать ему такую ​​функцию:

  $(document).ready( function() { $('#leaderboard').html("ad code"); }); 

Эта функция будет выполнена, когда документ будет готов.

Ниже приведен небольшой учебник по подготовке нескольких документов

Дополнительный бонус jQuery заключается в том, что вы можете иметь несколько готовых () определений. Это относится ко всем событиям jQuery.

$ (document) .ready (function () {alert (“Number One”);});

$ (document) .ready (function () {alert (“Number Two”);

JQuery вызывает готовые функции в том порядке, в котором они определены. Если вы хотите сначала загрузить некоторые данные и завершить выполнение, используйте holdReady () .