Что это означает, что т. Е. Тело запроса?

После чтения материалов о POST и получения методов здесь есть утверждение типа «когда используется метод post, он использует тело запроса HTTP. Что означает« тело запроса HTTP ».?

HTTP Body Data – это байты данных, передаваемые в сообщении транзакции HTTP, непосредственно после заголовков, если они есть (в случае HTTP / 0.9 нет заголовков).

Большинство HTTP-запросов – это запросы GET без тел. Тем не менее, симуляция запросов с органами важна, чтобы правильно подчеркнуть прокси-код и проверить различные крючки, работающие с такими запросами. Большинство запросов HTTP с телами используют метод запроса POST или PUT.

Тело сообщения

Часть тела сообщения является необязательной для HTTP-сообщения, но если она доступна, она используется для переноса тела объекта, связанного с запросом или ответом. Если объект сущности связан, то обычно строки заголовков Content-Type и Content-Length определяют характер связанного с ним тела.

Тело сообщения – это те, которые содержат фактические данные запроса HTTP (включая данные формы и загруженные и т. Д.) И данные ответа HTTP с сервера (включая файлы, изображения и т. Д.). Ниже приводится простое содержание тела сообщения:

  

Hello, World!

Более подробную информацию о HTTP-сообщениях и телах см. В ссылке w3org