Intereting Posts
Отключение параметров печати браузера (верхние и нижние колонтитулы, поля) со страницы? Как иметь горизонтальную линию в середине заголовка html с помощью CSS? Как заполнить текстовое поле с выпадающим выбором Использование HTML-кода для размещения 1 или 0 в таблице MySQL лучший способ переопределить загрузку css Закрывающие фигурные скобки моего кода C # не распознаются в частичном представлении Razor Количество символов textarea В Google Chrome очень медленно открывается диалоговое окно ввода файлов Безопасный способ отображения адреса электронной почты и номера контакта Я кодирую амперсанды в ? Как включить несколько js-файлов с помощью метода jQuery $ .getScript () NSAttributedString initWithData: options: documentAttributes: ошибка: болезненно медленная Сеанс базы данных Laravel TokenMismatchException Ограничить количество символов, разрешенных в текстовом поле ввода формы Является ли google-карта javascript api-key (v3), нужно хранить в секрете HTML в github, и если да, то как?

f: ajax не работает

У меня проблемы с f:ajax для работы с h:panelGroup . Вот что я делаю:

Код JSF:

   

Как это выглядит на веб-странице: (Игнорируйте глупое форматирование :-)) введите описание изображения здесь

И, наконец, как выглядит источник страницы:

 
  • Name - 35 Family - 35
  • (Обратите внимание, что группа h:panelgroup «проглотила» элемент li .)

    Я могу щелкнуть h:commandButton и он работает правильно. Ничего не происходит, когда я нажимаю на текст, и это имеет смысл, потому что, как кажется из поиска в источнике, группа h:panelGroup вместе с f:ajax исчезла!

    Вот и все. Извините за длину, но я хотел получить все подробности. Спасибо за помощь 🙂

    Я думаю, что panelGroup будет проглочен, так как внутри есть только один компонент. Возможно, jsf оптимизирует его.

    Тогда остается только h:outputText влево, и этот компонент не реализует интерфейс javax.faces.component.behavior.ClientBehaviorHolder, который требуется для компонента, который получает ajax.

    h:outputLabel этого вы можете использовать h:outputLink или, может быть, h:outputLabel .

    маленький POC для ajax может быть полезен для других

    Этот fragment покажет, что мы можем вызвать метод управляемого bean и Ajax вместе, и он работает с использованием JSF2.0

          

    ManagedBean:

     public void saveComments() { //ur code//}