Intereting Posts
Javascript присоединяется к событию onClick Изменение фонового изображения кнопки на событии onclick AngularJS – ng-disabled не работает для тега Anchor Сделайте Iframe равным 100% оставшейся высоты контейнера атрибут id div не определен / не получает захват onClick в ответном приложении Если кроме IE отображается предупреждение – HTML / JS Установить положение курсора после вложенного contentEditable Добавление поддержки пользовательского атрибута (HTML5) компоненту JSF 2.0 UIInput Есть ли способ, которым HTML Audio tag может воспроизводить mp3 в Firefox? Проблема InnerHTML в IE8 и ниже Закройте раскрывающийся список SELECT программно с помощью Javascript / jQuery ненавязчивый текст «по умолчанию» во входном доступе БЕЗ jQuery Создайте ссылку, которая автоматически заполняет поле на целевой странице Как реализовать горизонтальные подсвечники с помощью API графиков Google? Насколько быстрее он использует изображения inline / base64 для веб-сайта, чем просто ссылку на жесткий файл?

Может ли Bootstrap быть настроен?

Я понимаю, что суть Bootstrap заключается в создании отзывчивого дизайна с использованием шаблонов, которые можно загрузить с сайта. Можем ли мы применить наше творчество для разработки нашего собственного макета в Bootstrap, подобно тому, что можно достичь с помощью Adobe Dreamweaver (HTML и CSS)? Просьба указать некоторые направления, если это возможно.

Да, вы можете, я не использую Adobe Dreamweaver, но я предполагаю, что ваш желаемый результат – HTML и CSS, и что у вас достаточно знаний об этом .

Bootstrap фактически использует html для элементов и CSS для дизайна (плюс javascript для поведения).

Проверьте следующий fragment:

.custom-design { border-radius: 0 !important; color: black !important; border: 3px black solid !important; width: 300px; } 
      

This is the default primary button of Bootstrap:

This is the default primary button which I overrode the design:

Каждый шаблон начальной загрузки был разработан кем-то. Bootstrap – это всего лишь некоторый CSS и Javascript, и они дают вам код. Когда вы говорите: «Суть Bootstrap заключается в создании отзывчивого дизайна с использованием шаблонов, которые можно загрузить с сайта», я не думаю, что это действительно правильно или справедливо для Bootstrap и людей, которые его используют. Многие люди используют бутстрап таким образом, и нет ничего плохого в этом, но довольно ограничено просто выбирать из списка шаблонов и придерживаться его. Шаблоны предназначены для удовлетворения потребностей как можно большего числа людей, поэтому они не обязательно оптимальны для ваших конкретных потребностей. Тем не менее, многие из них часто закрываются, и им просто понадобятся некоторые базовые изменения, чтобы добраться туда, где вы хотите. К счастью, такие инструменты, как бутстрап или polymer, являются альтернативой материальным альтернативам, которые редко работают таким образом.

Bootstrap – это не просто набор шаблонов, это набор компонентов, включая кнопки, значки, заголовки, меню, входы и многое другое. Вот компоненты на сайте Bootstrap . Вы можете создавать свои собственные шаблоны, объединяя компоненты так, как вы могли бы комбинировать свои собственные компоненты, если бы вы работали с нуля. Кроме того, когда вы загружаете загрузочный блок, вы получаете исходный код, и вы также можете настроить компоненты, чтобы получить еще больший контроль. Даже этот взгляд на Bootstrap ограничивается тем, что Bootstrap также имеет значительный Javascript API, позволяющий ему стать отправной точкой (или, возможно, полным решением, если ваши потребности полностью выполнены) для настройки поведения, включая переходы, калибровку, обработку событий, и снова, намного больше.

Если вы выполните поиск Google для настройки Bootstrap, вы можете найти множество примеров, а также некоторые инструменты, предназначенные для упрощения. Если вам нужен хороший ресурс для изучения основ бутстрапа (CSS, Javascript и компонентов), просто используйте их основной сайт, документация неплохая.

Если вы хотите просто закодировать веб-страницу с помощью HTML и CSS (или, что бы вы ни выбрали для интерфейса для веб-дизайна в интерфейсе, документации достаточно. Если вы хотите создать базовый шаблон, вы также можете посмотреть собственный генератор Bootstrap для пользовательские темы, найденные здесь . Я лично его не использовал, но это кажется совершенно прямым.

Шаблоны действительно существуют, чтобы упростить задачу, и, как правило, если вы используете один, вы захотите настроить его части, чтобы оптимизировать его для своего контента. Если вам нравится дизайн интерфейса, создание собственных тем – отличный вариант. Если вас больше интересует контент или бэкэнд-логика сайта, а утомительность разработки темы с нуля звучит как больше работы, то вы хотели бы иметь дело с ней, вы можете использовать предварительно созданную тему и, возможно, немного ее настроить с вашими предпочтениями. Вещи, сделанные в бутстрапе, часто будут иметь определенный последовательный взгляд на него, но вы не ограничены несколькими заранее созданными опциями на своем веб-сайте.

Да. Это просто css и / или JavaScript.

Надеюсь, мой способ поможет вам дать вам какое-то направление или идею. Вы можете использовать любой внешний интерфейс Javascript (например, Bootstrap / Angular и т. Д.), Чтобы сделать шаблон очень легко и быстро, однако это может привести к слишком большому времени. Если бы я был вами, я бы использовал шаблон, а затем смешал свою идею, чтобы создать новый шаблон для моего дела.