Intereting Posts
Как центрировать выпадающее меню под вкладкой parent? Печать заголовка / нижнего колонтитула на всех страницах (режим печати) Нужно ли мне «/» в конце тега или тэга и т. Д.? Запрос вперед с сервлета на jsp CSS повернут 90 * Вертикальные текстовые вкладки не будут центрироваться – Использование Flexbox Изменить формат тегов с разделителями-запятыми в xml с помощью xslt? Удаление двойных пуль во вложенном списке WordPress условные показывает «$ 0.00 текст» вместо «только текст» как ajax отправить форму, которая включает в себя поля в динамической таблице, для которой динамические таблицы и столбцы можно добавлять динамически Как сделать модальным видимым по умолчанию при запуске html-страницы Выпадающее меню, перекрывающее его контейнер внутри flexbox Как добавить элемент и текст в div в jquery? Задайте размер страницы HTML и windows браузера. Как применить предпочтения к узлу d3.tree Переместить преобразование-начало назад в центр элемента в CSS

Является ли оно допустимым для вложенности внутри ?

Является ли это допустимым HTML?

    

Hello, World

Hello, World 2: Revenge of the Pointer

Hello, World 3: GOTO null

В соответствии с спецификациями HTML5 можно использовать элемент :

  • В качестве корневого элемента документа.
  • Везде, где разрешен fragment поддокумента в составном документе.

Это вторая часть, о которой я смутился. Означает ли это, что является «документом», и любой вложенный является «fragmentом поддокумента»? Как я могу сказать, разрешено ли это?

Нет, это неверно.

У составного документа есть fragment субдокумента, объявленный внутри него, который является полным документом сам по себе. Вы можете просто использовать другой тег html для создания сложного документа.

Как сказал Гуффа

Компонентный документ сам по себе является документом, и вы не можете использовать html для создания поддокумента.

Но html может содержать iframe, который является суб-документом и имеет html-тег. введите описание изображения здесь