Intereting Posts
Как перекрестный браузер является атрибутом ping элементов привязки? Функция attr () jQuery прерывает html с помощью специальных символов html? Могу ли я ссылаться на .ejs-страницу с .html-страницы? Ajax не работает с кнопкой отправки в форме HTML при использовании опции onclick Возможно ли преобразовать HTML-документ в Excel с несколькими рабочими таблицами / вкладками? Сделать общую ширину div одинаковой как в режиме Strict, так и в Quirks Почему параметр clickHTML запускает два события синтаксического parsingа в Chrome? Лента CSS с внутренней стрелкой справа Является ли polymorphism шаблоном автоматической привязки свойства модели разрыва? Исправление проблем IE6 / 7 при использовании плавающих элементов внутри элемента кнопки Как элемент гибкости сохраняет те же размеры, когда он вынужден к новой строке? Удаленный html iOS WebView с локальными файлами изображений Стилизация ввода текста Использование нестандартного шрифта на веб-страницах? Visual Studio HTML5 Validation: Элемент ‘img’ не может быть вложен в элемент ‘a’

Ссылка на сетевое расположение с использованием файла: // не работает в Chrome

Наши ежедневные сборки хранятся в общем сетевом каталоге. Моя команда хочет, чтобы я установил ссылку на это место на странице результатов – самое естественное место было бы среди артефактов. Нажав на эту ссылку, вы должны открыть папку для просмотра, копирования и т. Д.

Я попытался реализовать следующее решение: создать html-файл, который перенаправляется в сетевой каталог и сохраняет его как артефакт. Вот созданный html-файл (назовем его LinkToInstallation.html ):

    window.location='file:////file_server/dir_path'      

Дженкинс помещает ссылку на этот файл среди артефактов. Когда я нажимаю на него из IE, он перенаправляется просто отлично, но из переадресации Chrome не происходит просто пустая страница. Если я загружу файл (с помощью Save Link As ) и откройте его локально с Chrome – он работает.

(1) Существует ли обходной путь, чтобы люди не могли изменять свои настройки Chrome? (2) Если нет, как настроить Chrome для правильной перенаправления?

Chrome не позволяет веб-страницам ссылаться на file:// URL-адреса, если они сами не были загружены из file:// URL-адреса. Это в качестве меры предосторожности, поскольку веб-страницы, запущенные из file:// имеют разрешения на чтение любого файла в вашей системе. Аналогичные ограничения применяются для большинства других браузеров.

По какой причине вы не можете запускать внутренний веб-сервер из общего сетевого каталога? Это решило бы проблему аккуратно.