Intereting Posts
Как получить форму html / css для публикации в Gravity Forms? Насколько быстрее он использует изображения inline / base64 для веб-сайта, чем просто ссылку на жесткий файл? Переход CSS3 с jQuery .addClass и .removeClass Есть ли разница между выпадающим ящиком и поле со списком? Материализовать: выпадающий список в выражении «если» не работает show hide строки таблицы jquery для импортированных данных XML Загрузите изображение более низкого качества, если доступно более высокое значение Макет с divs … у вас может быть слишком много? PrototypeJS получает значение каждого входа Как вы поменяете DIV на мыши? (JQuery?) Выровнять текст по вертикали Как предотвратить повторную отправку формы при возвращении к ней? Установите значение скрытого поля с помощью Javascript; использовать метод PHP post для отправки данных Плитка с CSS и HTML Как установить якорь последнего щелчка на другой цвет из всех других ссылок?

AngularJS: Есть ли лучший способ достичь этого, чем тот, который указан?

Я использую шаблон, который создает макет вкладки Bootstrap. Как показано ниже:

abc
...

Теперь это довольно простая и простая навигационная панель, которая может быть жестко запрограммирована и достигнута.

У меня есть динамический ng-repeat на ul's и div вкладки.

JSON, который я получаю от службы REST, представляет собой то, что содержит данные для вкладок и содержимого, которое должно отображаться внутри содержимого табуляции в пределах одного объекта. Например:

 { "0": "a": [{ // a- tab data "0": "abc", // abc - data to be displayed inside the tab-content "1": "xyz" }] ... } 

При такой иерархии JSON мне в основном нужно ng-повторить дважды. Один раз для ul li и один раз для содержимого вкладки, так как каждый объект вкладки содержит данные, связанные с ним.

Итак, что я сделал до сих пор:

 

{{f}}

...

EDIT: Итак, мой вопрос заключается в том, есть ли более разумный способ достичь этого, используя один ng-repeat а не делать «foo in data» дважды?

Извините, если мой вопрос не ясен.

Используйте ng-include с $templateCache а не ng-repeat . Например:

 var app = angular.module('foo', []); function foo($templateCache) { var model = {"data": [ {"name": "Stack", "desc": ["Exchange", "Overflow"] } ] }, cursor, i, bar = baz = ""; for (i = 0; i < model.data.length; i++) { bar = bar.concat("
  • ", model.data[i].name,""); baz = baz.concat("
  • ", model.data[i].desc.join().replace(/,/g,"
  • ") ); } $templateCache.put('name', bar); $templateCache.put('desc', baz); } app.run(foo);
  •