Intereting Posts
Bootstrap full-width с 2 различными фонами (и 2 столбца) Хотите дать динамический контент MailChimp? добавление новой строки в текстовое поле во время редактирования Лучший Rails HTML Parser Как показать / скрыть DIV при выборе ЛЮБЫХ раскрывающихся значений? Панель ожидания в HTA и CSS Как я могу центрировать поле неизвестной ширины в CSS? Автозаполняющие поля выбора с использованием jQuery и Ajax – не работают ни в чем, но более 1.3.2 Как выбрать элемент ввода по значению с помощью javascript? Можно ли отображать изображение с помощью метода loadDataWithBaseURL () в android? Получить число для значения стиля БЕЗ суффикса “px;” Программно генерировать редактируемые документы Word из ASP.NET? Показать дочерний элемент над родительским элементом с помощью CSS Как я могу выполнить соединение сокетов клиента (браузеров)? как показать только центр широкого изображения, который будет меняться в зависимости от размера экрана

HTA – х; использовать другой браузер для размещения?

Если тогда метод Microsoft использовать IE как локальный хост для HTA, могу ли я использовать любой другой браузер?

    Вы не можете.

    Существует аналогичный проект Mozilla с именем XULRunner , но HTA работает только в Internet Explorer – эти две технологии несовместимы.

    Чтобы это было ясно: HTA , вероятно, не будет работать ни во что, кроме IE. Да, HTA – это элемент управления браузером в окне, но он также имеет обычные привилегии приложения (то есть доступ к файловой системе, реестр, выполнение исполняемого кода и т. Д.). При запуске в браузере эти привилегии запрещены (по уважительным причинам – вы не хотите, чтобы какая-либо веб-страница читала ваши файлы).

    Таким образом, запуск HTA в браузере будет работать, но любое взаимодействие с локальной системой потерпит неудачу, что отрицает всю идею. Запуск HTA в XULRunner также потерпит неудачу, поскольку XULRunner использует совершенно другой API.

    Единственный сценарий, который может сработать, заключается в следующем: webapp, который не использует какой-либо специфичный для HTA ​​или XULRunner-специфический API (т.е. ведет себя как обычное приложение для браузера). В таком случае ваше приложение может работать с HTA, XULRunner, а также в любом браузере. Кстати, это уберет преимущество использования HTA ​​и приведет к появлению отверстий для обеспечения безопасности в масках из-за более высоких привилегий; вам будет лучше использовать Google Chrome или Mozilla Prism для этого.

    (Мы пытались найти кросс-браузерное решение в течение некоторого времени, и HTA определенно не так)

    Я занимался связанной задачей запускать hta из разных браузеров. Я поместил свои выводы здесь для кого-то еще, кто пытается это сделать, и находит этот вопрос.

    Вы можете запустить hta из нескольких браузеров, используя тот же исполняемый файл mshta, который использует IE. Вам нужен полностью квалифицированный URI в вашем hta-коде, который не нужен IE.

    Сегодня (2011-02-01) Я пробовал использовать hta из Firefox (3.6.13) , Opera 11 и Safari для Windows 5.0.3 .

    После некоторых проблем с прорезями в Firefox я получил hta для работы с этими браузерами. (Во всех случаях они используют один и тот же исполняемый файл mshta, который использует IE. Это не работает в других браузерах , но запускает hta из других браузеров. Это может удовлетворить ваши цели.)

    Хта запустила настольные приложения на моем компьютере (как и у IE).

    Опыт не был совершенным . Для IE я устанавливаю корневые относительные пути в hta. Для других браузеров вы не можете этого сделать. Вам нужно установить полностью определенные URI для таких вещей, как изображения, ссылки на hta и значки.

    Поэтому после небольшого редактирования у меня есть hta, работающий из 4 браузеров (IE 8, FF 3, Opera 11 и Safari 5 (Windows)).

    (Быстрый снимок этого. Я запускаю hta с веб-сервера на локальной машине (у меня нет планов запускать их с удаленных сайтов.) Это позволяет моему рабочему процессу перейти от браузера к рабочему столу более плавно. локальные приложения, которые выполняют такие действия, как редактирование веб-страниц (включая самих hta), проверку этих страниц и запуск IDE. Преодоление разрыва между браузером и настольными приложениями – это освободительный опыт. Я рекомендую!)

    Заметки:

    1. У команды разработчиков Firefox есть заметки о включении hta, которые побудили меня продолжить работу после первоначального отказа.
    2. Чтобы достичь этого в конфигурации Firefox, я установил приложения HTML для работы под mshta.exe (так называемый Microsoft HTML Application Host, в поле со списком) . Первоначально это не сработало. Я выбрал «другое», взяв одно и то же приложение вручную. Это сработало, хотя у меня есть две одинаково выглядящие записи! Вам нужно, чтобы mshta.exe на вашем компьютере запускался для любого браузера . Я предполагаю, что обычным способом установки mshta является IE. ( mshta – это, по сути, модифицированная версия IE, возможно, не текущая версия! )
    3. Разработчики Firefox отметили это как страtagsческое стремление вытеснить IE с Enterprise. Их реализация (и Opera) заставляет вас использовать полностью квалифицированные URI, но кроме этого работа hta, как и ожидалось.
    4. Firefox, похоже, кэширует старые версии hta и не загружает новые, хотя, похоже, что-то загружает! Возможно, вам понадобится очистить кеш во время разработки.
    5. Моя первая попытка сделать это с Chrome не удалась. Дальнейшее исследование предполагает, что у Chrome нет собственного интерфейса для вызова других процессов на основе их расширения файлов.

    Дело не столько в том, что в IE есть что-то, а в том, что mshta.exe содержит компоненты, которыми он делится с IE. MSHTA – это хост сценария , как и CScript и WScript. Хотя IE также является хостом сценария (в строгом смысле), его основной целью является веб-браузер.

    Проект Mozilla, упомянутый ранее, является ближайшей альтернативой, которую я нашел, основанной на внутренности браузера.

    Другие скриптовые хосты существуют и для окон. Одним из них является NS Basic / Desktop, но он основан на стандартных элементах управления Windows, а не на браузере и HTML DOM.

    Просто чтобы быть ясным: это не IE и MSHTMA, которые действительно отображают веб-страницу. Предмет рендеринга частично встроен в ОС. Таким образом, такие вещи, как Active Desktop (кто-нибудь помнит эту вещь XP?) Или .HTA или .CHM работают без IE. Это точно так же, как распознать некоторые вещи HTML.

    Я считаю, что хостинг HTT-приложений Internet Explorer работает, потому что их хост HTA зарегистрирован для обработки расширения. Если это действительно так, тогда в theroy можно использовать другой хост

    Для полноты я должен отметить, что я не испытываю опыта разработки приложений HTA и основываю свой ответ на своем понимании ОС Windows