Intereting Posts
Как добавить несколько html-страниц в один и тот же WebView Как добавить динамическое содержимое в набор табуляции с использованием углового и пользовательского бутстрапа Кнопка Back активировала глубокую привязку в IE jQuery мерцает при использовании animimate-scrollTo Удаление разрывов строк из html-тегов как распечатать выходные данные на странице html с помощью python? Повторение PHP-переменной в переменной JavaScript печатает переменную PHP в HTML Сила для открытия всплывающего windows «Сохранить как …» в текстовой ссылке нажмите для PDF в HTML Как сортировать divs в соответствии с их идентификатором с помощью jQuery? CSS. Как использовать проценты в свойствах border-*? Django templatetag для рендеринга подмножества html Как использовать локальное хранилище в Javascript и выводить сохраненные элементы в таблице? как передать значения таблицы html, чтобы выделить ячейки листа Как передать правильное значение html select в $ _POST php Сценарий вычисления JQuery не работает после того, как я его модифицировал

Неожиданный токен <в первой строке HTML

У меня есть HTML-файл:

    DemoAPI        

Ошибка говорит:

 Uncaught SyntaxError: Unexpected token < core.js: 1 

Он показывает ошибку в app.html .

core.js выглядит так:

 angular.module('Todo', []) .controller('mainController', function($scope, $http) { $scope.formData = {}; // get all and show them $http.get('/musicians') .success(function(data) { $scope.todos = data; console.log(data); }) .error(function(data) { console.log('Error: ' + data); }); //get with an id $scope.getOneTodo = function() { $http.get('/musicians' + id) .success(function(data) { $scope.todos = data; console.log(data); }) .error(function(data) { console.log('Error: ' + data); }); }; // send the text to the node API $scope.createTodo = function() { $http.post('/musicians', $scope.formData) .success(function(data) { $scope.formData = {}; // clear the form $scope.todos = data; console.log(data); }) .error(function(data) { console.log('Error: ' + data); }) }; // delete $scope.deleteTodo = function(id) { $http.delete('/musicians' + id) .success(function(data) { $scope.todos = data; console.log(data); }) .error(function(data) { console.log('Error: ' + data); }); }; /* $scope.updateTodo = function(id) { $http.delete('/musicians' + id) .success(function(data) { $scope.todos = data; console.log(data); }) .error(function(data) { console.log('Error: ' + data); }); };*/ }); 

Это также дает мне сообщение об Uncaught Error: [$injector:modulerr] http://errors.angularjs.org/1.3.14/$injector/modulerr?p0=Todo&p1=Error%3A%2…gleapis.com%2Fajax%2Flibs%2Fangularjs%2F1.3.14%2Fangular.min.js%3A17%3A381)

Кроме того, в консоли, когда я нажимаю на core.js , он показывает содержимое app.html и называет его core.js

Вот снимок:

Показывать app.html вместо core.js

Кроме того, как и в изображении, когда я нажимаю index.html , он показывает app.html . Однако у меня нет файла с именем index.html и я загружаю app.html по умолчанию вместо index.html .

Я попытался добавить / удалить type="text/javascript" но не помогаю с этим.

Кроме того, статус 200 возвращается при запросе на получение для core.js

Статус: 200

Что может быть неправильным?

    Ваша страница ссылается на файл Javascript на /Client/public/core.js .

    Этот файл, вероятно, не может быть найден, создавая либо страницу сайта, либо страницу с ошибкой HTML. Это довольно распространенная проблема, например. веб-сайтах, запущенных на сервере Apache, где пути перенаправляются по умолчанию на index.php .

    Если это так, убедитесь, что вы заменили /Client/public/core.js в теге скрипта с правильным путь к файлу или поместите отсутствующий файл core.js в core.js /Client/public/ чтобы исправить вашу ошибку!

    Если вы уже нашли файл с именем core.js в /Client/public/ и браузер по-прежнему создает HTML-страницу, проверьте разрешения для папки и файла. Любой из них может не иметь надлежащих разрешений.

    Проверьте свою кодировку, я получил что-то подобное из-за спецификации.

    Убедитесь, что файл core.js закодирован в utf-8 без спецификации

    Хорошо … Я перевернул интернет с ног на голову три раза, но не нашел ничего, что могло бы мне помочь, потому что это был проект Drupal, а не другие сценарии, описанные людьми.

    Моя проблема заключалась в том, что кто-то в проекте добавил js, который был его адресом: и он был прикреплен таким образом:

     drupal_add_js('', array('scope' => 'footer', 'weight' => 5) ); 

    Надеюсь, это поможет кому-то в будущем.

    У нас была такая же проблема когда-то, когда сайт внезапно начал давать эту ошибку. Причина заключалась в том, что js include был временно отмечен символом # (т.е. src = “#. / Js …”).

    В моем случае я получил эту ошибку из-за строки

      

    Chrome попытался интерпретировать текущий HTML-файл, а затем как javascript.

    Для меня это был случай, когда путь к скрипту не загружался – я неправильно связал его. Проверьте файлы сценариев – даже если ошибка пути не указана – загрузите.

    У меня была эта проблема в приложении ASP.NET, а именно в Web Forms.

    Я заставлял redirect в Global.asax , но я забыл проверить, был ли запрос для таких ресурсов, как css, javascript и т. Д. Мне просто пришлось добавить следующие проверки:

    VB.NET

     If Not Response.IsRequestBeingRedirected _ And Not Request.Url.AbsoluteUri.Contains(".WebResource") _ And Not Request.Url.AbsoluteUri.Contains(".css") _ And Not Request.Url.AbsoluteUri.Contains(".js") _ And Not Request.Url.AbsoluteUri.Contains("images/") _ And Not Request.Url.AbsoluteUri.Contains("favicon") Then Response.Redirect("~/change-password.aspx") End If 

    Я заставлял зарегистрированных пользователей, которые долгое время не изменяли свои пароли, перенаправлялся на страницу change-password.aspx . Я считаю, что есть лучший способ проверить это, но пока это сработало. Если я найду лучшее решение, я отредактирую свой ответ.