Intereting Posts
Абсолютное положение не работает VueJs: Фокусировка на входе с использованием директивы v-el внутри директивы v-repeat Помощь в массиве PHP / MySQL Проверьте, существует ли файл локально, только используя JavaScript Как создать переключатель, который выглядит как sam в Firefox, Chrome и IE11 Если нет вложения, тогда отправьте сообщение, иначе, кнопку загрузки изображения Почему стиль списка исчезает при отображении: блок добавляется к элементу списка в списке ( или )? Нижний колонтитул не будет расширяться до 100% ширины на iphone, почему? Single vs Double quotes (‘vs “) Свяжите два входа вместе (текст и скрытый)? Программно запустить диалоговое окно «выбрать файл» Позиция Caret в пикселях в тексте типа ввода (не в текстовом поле) Растянуть фоновое изображение css? Выбор опции выбора Открывает раскрывающееся меню Скрыть кнопку в течение нескольких секунд onclick

Стиль элемента не разрешен как дочерний элемент тела в этом контексте ( не проверяется)

 ...  /* css */  

Валидатор w3.org дает мне эту ошибку:

 Line 883, Column 17: Element style not allowed as child of element body in this context. (Suppressing further errors from this subtree.) ... Contexts in which element style may be used: If the scoped attribute is absent: where metadata content is expected. If the scoped attribute is absent: in a noscript element that is a child of a head element. If the scoped attribute is present: where flow content is expected, but before any other flow content other than inter-element whitespace and style elements, and not as the child of an element whose content model is transparent. Content model for element body: Flow content. 

Насколько я понимаю, свойство «scoped» делает так, чтобы тег стиля находился за пределами документа. Так почему валидатор недоволен этим?

(Я использую WordPress, и этот код создается плагином, поэтому я не могу просто поместить его в голову.)

EDIT: Это не подтверждает –

    title       

Но это происходит, если тег скрипта идет после тега стиля. В чем причина этого?

Валидатор W3C Markup Validator, действуя как средство проверки HTML5, обрабатывает эту проблему в соответствии с различными черновиками, такими как HTML 5.1 Nightly , который прямо сейчас говорит, что элемент style может отображаться только внутри элемента head , за исключением случаев, когда присутствует атрибут scoped , в в этом случае он может появиться «там, где ожидается stream», но перед любым другим содержимым streamа, отличным от межэлементных пробелов и элементов стиля, а не как дочерний элемент, модель контента которого прозрачна ». В вашем фактическом примере элемент появляется после элемента script (который считается streamовым содержимым). Таким образом, изменение порядка элементов изменяет синтаксис на действительный, в соответствии с данным определением.

Кроме того, вы можете просто обернуть элемент style элемент div :

 < !DOCTYPE html>   title    

Атрибут scoped недействителен вообще в соответствии с Рекомендацией W3C HTML5 . Он присутствовал в черновиках HTML5, но он был исключен из Рекомендации из-за отсутствия реализаций, но он все еще находится в «дорожке стандартизации» и может перейти к HTML 5.1.

Обратите внимание, что существующие браузеры обычно игнорируют атрибут scoped и позволяют элементу style почти в любом месте и применять его содержимое ко всему документу HTML (даже части, которые предшествуют style ).