Intereting Posts
Я хочу, чтобы HTML-ссылка на .ics-файл открывалась в приложении календаря при нажатии, в настоящее время открывается файл как обычный текст. Предложения? Динамическое создание элемента fixed (header) в fullpage.js Загрузите HTML-файл в WebView с помощью специального CSS Изменение значения приращения ввода HTML-кода – десятичные значения Граница вокруг элемента tr не отображается? Почему «margin: auto» не центрирует элемент по вертикали? Изображение Flex не будет уменьшаться с размером экрана, если контейнер является гиперссылкой overflow-y: видимо не работает при переполнении-x: присутствует скрытый Изменить треугольник ввода даты на значок календаря Как добавить альт-текст в фоновое изображение? Создание фоновых изображений Bootstrap – создание мобильного навигатора, который не использует коллапс Просмотр изображения, выбранного из файловой системы на стороне клиента перед загрузкой? Как разобрать HTML-файл с таблицей с помощью Python Загрузка содержимого html как json Нужна помощь в TinyMCE jQuery

Классы CSS в электронной почте

Насколько я знаю, CSS-селекторов / classов нельзя использовать для стилизации отправляемых вами электронных писем, поскольку многие почтовые клиенты не будут извлекать внешний файл css.

Мне было интересно, как люди обычно создают шаблоны для автоматических писем. Вы просто вставляете все стили CSS в DOM? Это кажется крайне неэффективным и подверженным ошибкам методом.

Мне было интересно, есть ли инструмент, который «выравнивает» HTML-документ, созданный с помощью селекторов CSS, в HTML-документ с встроенным стилем CSS. Если такой инструмент существует, то я могу использовать обычную структуру шаблонов, которые у меня есть (я использую django на данный момент) для создания электронной почты, обработки стилей и отправки результата.

Здесь есть хорошая статья: Использование CSS в HTML-письмах: настоящая история

Вкратце:

ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ:

  • Включите раздел со стилями. Apple Mail.app поддерживает его, но Gmail и Hotmail этого не делают, поэтому это не-нет. Hotmail будет поддерживать раздел стиля в теле, но Gmail до сих пор этого не делает.
  • Ссылка на внешнюю таблицу стилей. Не многие клиенты электронной почты поддерживают это, лучше всего просто забыть об этом.
  • Фоновое изображение / Фоновая позиция. Gmail также является виновником этого.
  • Очистите ваши поплавки. Gmail снова.
  • Поле. Да, серьезно, Hotmail игнорирует поля. В принципе, любое позиционирование CSS вообще не работает.
  • Font-нибудь. Скорее всего, Eudora проигнорирует все, что вы пытаетесь объявить шрифтами.

Что ты можешь сделать.

В двух словах встроенные стили. Это не так страшно, как вы думаете, поскольку мы в основном разрабатываем одноразовое электронное письмо, встроенные стили не так вопиющие, как использование их на веб-сайте. Нужен большой зеленый заголовок для блока текста?

NOW $159

  • Большие возможности – это изображения. Думайте творчески о том, что вы можете делать с изображениями.
  • Поскольку вы будете использовать таблицы, подумайте о ней. Сетки – это друзья дизайнеров, есть множество, которые вы можете сделать с сеткой.

При разработке электронной почты HTML вы должны проектировать, как если бы вы делали это для IE5 / 6:

  • Макет (почти во всех случаях) с использованием таблиц
  • CSS внутри (и inline также приемлемо)

Это означает отсутствие внешних файлов CSS.

Если вы хотите знать, какие CSS-селектора используют разные почтовые клиенты (в том числе веб-ссылки), то CampaignMonitor – это место, где можно посмотреть.

Извините, но не могу помочь вам с инструментами, но ссылка Shoban от комментария к вашему вопросу должна помочь в этом.

Один из вариантов может заключаться в том, чтобы стилизовать сообщение, используя встроенные стили, но типичным подходом является объявление ваших стилей в блоке

в начале документа. Это, по сути, дает вам такую ​​же эффективность, как и внешний CSS-документ, но сохраняет все в одном сообщении.

чувак полностью зависит от того, какие клиенты вы поддерживаете. если вы поддерживаете Outlook 2007 и / или 2010, вы ввернуты … не то, что это невозможно сделать, но вы получите удовольствие и боль. если это так, вам нужно сделать все в порядке. это отстой. Я сделал несколько шаблонов для своей работы (ов) …. он выходит из-под контроля, если вы забыли / пропустите что-то. о да, и вы практически захотите сбросить / восстановить каждый элемент. вновь и вновь. в очереди. хорошие времена. встроенная утилита для сброса разметки http://inlinestyler.torchboxapps.com/