Intereting Posts
сосредоточиться на следующем tabindex элемента HTML onEnter keypress от JQuery Позиционирование пути SVG Сравнить индекс из 2 элементов в коллекции Использование Fancybox версии 2 – Когда закрытие второго fancybox открывает первый fancybox вместо простого закрытия $ .getJSON () вызов из express-статического файла html не получает данных Кодирование арабского языка с использованием UTF8 AngularJS – запускать настраиваемую директиву после ng-bind-html Как сделать текст выделения только тогда, когда он переполнен? Отключить прозрачный div во время загрузки страницы и отобразить после загрузки страницы. Предложения о том, как создать инструмент HTML Diff? Как отображать изображения из массива / объекта JavaScript? Начиная с первого изображения, затем нажмите на следующую Почему мой HTML не использует последний стиль, определенный в CSS? Отзывчивый SVG, т. Е. Не работает Почему jQuery интерпретирует сломанную разметку иначе, чем браузер? маржа от заголовка подталкивает div вниз

Могу ли я использовать «Arial Rounded MT Bold» с css?

Могу ли я использовать «Arial Rounded MT Bold» с css?

font-family:"Arial Rounded MT Bold", Arial, Helvetica, sans-serif; 

Ничего не изменилось, когда я положил:

 font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; 

У Google Fonts есть Nunito, Вернон Адамс:

http://www.google.com/webfonts/family?family=Nunito

Это красиво и округло; это напоминает мне то, что они используют на Glitch.

Трудно узнать без дополнительной информации из OP, но я видел эти же симптомы, вызванные функцией аппаратного ускорения в Firefox. Было известно, что возникают некоторые проблемы с отображением шрифтов . Один из них, который я заметил, не может отображать нестандартный шрифт (например, Arial MT Rounded Bold), несмотря на то, что он присутствует на клиентской машине.

Например, эта страница …

      This can be really annoying.   

При просмотре в IE, Chrome или FF с отключением аппаратного ускорения шрифт отображается правильно, например …

FF 10 с отключением аппаратного ускорения

Но при просмотре в FF с аппаратным ускорением браузер не смог «найти» указанный шрифт, поэтому он по умолчанию использует другой, как это …

FF 10 с аппаратным ускорением включен

Были проблемы с этой «особенностью» FF с версии 4.

Вероятно, лучшим решением является либо использование другого (стандартного) шрифта, либо (как предлагает Кент) найти аналогичный веб-шрифт, который будет работать во всех современных браузерах. В качестве альтернативы, как и многие проблемы с шрифтами, проблему можно смягчить, предоставив список семейств шрифтов, которые будут использоваться в качестве спама.

Я видел альтернативный Google Font, предложенный здесь с конца 2011 года, который довольно хороший матч, но есть некоторые тонкие части шрифта, которые не совпадают с Arial Rounded MT Bold.

Для людей, которые все еще ищут альтернативу, я думаю, что это лучший матч; его назвали Varela Round Джо Принцем:

  • Varela Round

Я бы также установил его в font-weight: bold; для более точного совпадения.

Чтобы использовать пользовательские шрифты с хорошей совместимостью с браузером, взгляните на FontSquirrel . Они будут генерировать правильный CSS, чтобы пользовательские шрифты работали в перекрестном браузере. Посмотрите вокруг своего сайта на Rounded MT Bold или что-то еще, что вы хотите 🙂 Кроме того, если вы хотите больше шрифтов, посмотрите http://www.fontex.org/

Google Fonts также является возможностью. Есть много разных шрифтов, но я не знаю, есть ли именно Arial Rounded MT Bold.

Вы можете использовать только шрифты, которые установлены на клиентском компьютере! Поэтому просто упоминание их в семействе шрифтов css не работает, если шрифт не установлен. Для этого Google Fonts и другие привносят функциональность … поэтому каждый раз, когда вы используете шрифт, который не является «Times», «Arial» или «Verdana», которые устанавливаются почти на каждом компьютере, вы должны подумать об альтернативе raw CSS

У вас есть хороший шанс – если ничто не изменилось (при рендеринге вашего локального браузера веб-страницы) при изменении стека шрифтов – на самом деле у вас на вашем компьютере не установлен Arial MT Rounded Bold. Один из способов проверить это – использовать Firebug, «проверять элемент» для заголовка (или того, к чему применяется шрифт), и редактировать список семейств шрифтов в правой панели Firebug. (Обычно я просто нахожу названный шрифт и добавляю пространство в его имя, которое «ломает» вызов на правильный шрифт, а затем браузер переходит к следующему шрифту в стеке.)

Другие варианты include использование веб-шрифта Google Nunito (как рекомендовал Кент Брюстер несколько минут назад) или создание шрифта на вашем собственном сервере, предоставляя один из закругленных шрифтов (RockoFLF Bold, FF Din Rounded, Nunito и Arial MT Rounded Bold – все варианты). (Технически, за комментарий Кента, Glitch использует RockoFLF, а Arial MT Rounded Bold – второй шрифт в стеке. По крайней мере, это то, что они делали несколько месяцев назад, когда я в последний раз смотрел их код. .. только что проверили снова, и они сбросили Arial MT Rounded Bold из стека. Они называют RockoFLF со встроенным шрифтом.)

В любом случае, как отметил Кент Брюстер, я считаю, что лучше всего использовать «Nunito» в Google Web Fonts, если вы не уверены, что это будет на компьютерах ваших пользователей (или даже ваших собственных).

Это может не отображаться из-за совместимости системы – вы можете проверить Arial Rounded MT Bold на стеке шрифтов CSS для совместимости. На Windows – 59,53%, а на Mac – 95,14%. https://www.cssfontstack.com/Arial-Rounded-MT-Bold