Что такое элемент ?

Какова цель

 

элемент? И где мы должны его использовать?

Отсюда :

Определение и использование

Тег не дает визуальных изменений сам по себе.

Тег обеспечивает способ добавления привязки к части текста или части документа.

Когда текст подключен к элементу span, вы можете добавлять стили к контенту или манипулировать контентом, например, с помощью JavaScript.

Итак, короткая версия – это стиль текста (без абзаца или строки, отличного от тега

),

Он предназначен для группировки HTML-элементов и содержимого для применения структуры, определенной для HTML 4.0 по адресу http://www.w3.org/TR/REC-html40/struct/global.html#h-7.5.4 :

Элементы DIV и SPAN в сочетании с атрибутами id и classа предлагают общий механизм для добавления структуры в документы. Эти элементы определяют контент как встроенный (SPAN) или блочный уровень (DIV), но не накладывают никаких других презентационных идиом на контент. Таким образом, авторы могут использовать эти элементы в сочетании со списками стилей, атрибутом lang и т. Д., Чтобы адаптировать HTML к их собственным потребностям и вкусам.

Далее приводится пример использования.

Это всего лишь способ логически группировать подэлементы вместе. Вы также можете применять стили и т. Д. На этом уровне, который будет каскадом вниз.

Взгляните на статью в Википедии, которая идет на некоторую глубину.

Span не имеет структурного значения для документа (например, h1, например), но может использоваться как контейнер, когда ни один из других встроенных контейнеров не подходит. Например, вы бы использовали диапазон, если вам нужно было применить некоторый CSS к небольшому fragmentу текста в каком-то другом тексте.

http://htmlhelp.com/reference/html40/special/span.html

Тег span просто указывает браузеру применить все изменения стиля, включенные в диапазон, и если в пределах диапазона нет стиля, тогда форматирование не будет применено к прилагаемому тексту. Это немного отличается от тега div, который включает перерыв абзаца, даже если в div нет параметров стиля.

Поэтому это полезно, когда вы хотите применять стили к элементам, не помещая их в отдельный блок.

ура

В дополнение к стилизации / группированию / сценариям пролеты могут давать фактическую функциональность и / или значение битов текста. Рассмотрим следующие:

 

This beer tastes good.

Come on, 여보!`

Hello Wordl!?

Также атрибуты dir, translate или spellcheck предназначены не только для CSS или для JS, но и для использования самостоятельно!

Это просто место для javascript или css.

Если вы не используете javascript / css, вам не нужно использовать u.