Intereting Posts
HTML – Держите местозаполнитель, когда пользователь вводит HTML полностью удаляет и игнорирует контрольные символы из строки, которую я получил из ответа JSON i18next Отображаемый ключ вместо значения Почему Firefox реагирует иначе, чем Webkit и IE, на «click» событие на теге «select»? Удаление атрибута изображения src Как сделать div автоматически достаточно широким, чтобы разместить его плавающих детей? Точное НЕ (обратное) запроса CSS Media Как я могу «отключить» масштабирование на мобильной веб-странице? Обнаружить загрузку изображения с помощью jQuery Как извлечь что-то из с помощью VBA? Как окрашивать автоматически генерируемые номера в стиле списка? Как преобразовать NSAttributedString в строку HTML? ошибка сброса формы angularjs Отключенные входные данные формы не отображаются в запросе Задайте входное значение в форме из другого входа, динамически

Нет не в ok?

У меня уже был этот вопрос, покачавший любопытным голосом, и я подумал, что попрошу ваш коллективный опыт для ответа на этот вопрос.

Чтобы уточнить название, скажем, у меня есть следующее:

 alert («Некоторые JS снаружи»);

Вне тегов моего HTML-файла. Мой вопрос в том, нормально ли это делать или нет, и насколько он используется так.

Мои инстинкты говорят мне, что все в порядке – я считаю, что браузер просматривает все HTML-tags и интерпретирует их, когда они его видят, поэтому все должно быть в порядке, но я не так хорош в работе браузеров.

Я ищу окончательный (или как можно более близкий к окончательному) ответ здесь – это нормально делать или нет?

РЕДАКТИРОВАТЬ: Чтобы спасти меня, отправляйте это несколько раз, я скажу это здесь. Большое спасибо за всех ваших входных людей. Подпишитесь на всех! Мне придется перестроить себя, чтобы разместить JS внизу страниц – теперь, когда я думаю об этом, ослепительно очевидно, что скрипты внизу страницы лучше, чем верх. Спасибо за вашу помощь всем.

Лучшее место для ваших тегов скриптов – перед тегом тега закрытия.

   Example   Your Content     

Тем не менее, они могут быть другими местами без проблем, однако причина, по которой вы хотите их в конце, заключается в том, что вы хотите обеспечить загрузку страницы до ее выполнения, а также не хотите останавливать процесс загрузки клиентов, заставляя их ждать больших сценариев.

Да, блоки вне в порядке.

На самом деле многие поощряют размещение их в конце . Помещая их непосредственно перед , откладывает выборку / загрузку до тех пор, пока содержимое страницы ... не ускорит рендеринг.

Из спецификации W3C HTML4 :

Элемент SCRIPT помещает скрипт в документ. Этот элемент может появляться любое количество раз в HEAD или BODY документа HTML.

Да. Все нормально. Infact, очень часто это необходимо. Во многих случаях у вас может быть некоторый длинный загружаемый (прочитанный: большой загружаемый) javascript, который не является критическим для страницы, поэтому вы хотите, чтобы остальная часть содержимого вашей страницы загружалась первой, поэтому вы помещаете для этого javascript в нижней части раздела .

Сценарий в тексте вашего документа будет выполнен, когда он встречается. Если это функция, то «выполнение ее» просто означает определение функции, то есть добавление ее в список известных функций. Но если это не функция, если это блок автономных операторов, они будут выполняться там, где они встречаются.

Например, если вы написали:

 ... whatever ... 

Foo

Plugh

Браузер отобразит:

 Foobar Plugh 

Это может быть или не быть тем, что вы хотите.